雅思考试中心、托福或GRE考哪一个会比较好啊

全部回答

  读经管类是考GMAT,不是GRE,还有就是 GMAT 和GRE都不是语言考试,相当于研究生入学资格考一样的东西托福和雅思是语言考试。。。看你的语言水平适不适合在国外学习。。。考哪个看你申请哪里了至于哪个容易考么。

  。。我个人觉得雅思容易,每个人适应的考试不同。。。申请留学可以自己申请,上学校的网站一般在FUTURE STUDENT或者INTERNATIONAL STURENT里面可以找到怎么申请的,也可以找中介,这个比较省事。

恩,如果你是想留学的话,应该问一下你所选择的学校的要求,有的要雅思,有的要托福,相比之下,雅思更好考一点。给你一个网址吧,这上面有在线客服,你可以咨询一下留学的问题,同时这里会给你介绍留学顾问具体根据你的情况帮你分析一下你应该选择的学校和专业。有兴趣你就看看: 参考资料:

GRE必考。托福是针对北美国家的,雅思是针对英国等国家的,看你要去哪留学了

雅思的运用面最广,现在美国的大学大部分也承认雅思了。不过取决于你去哪个国家,英联邦考雅思。雅思比较容易考。