江西农大自考大专多少钱?

江西农大自考大专多少钱?几年?(园林专业)江西师大自考本科多少钱?几年?(会计专业)

全部回答

大专三年 本科有三年也有四年 报名费100元。学费每年1800元。师大自考本科3年。是每年2200元

大专三年 本科四年 至于多少钱,每个学校都不一样。

江西农大一年可以毕业

一般要读2年,每年的学费是5400元【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

自考的年限没有限制,看你多久能完成所学科目的全部课程,费用也不一定,如果可以自己学习,只需交考试的考务费即可!