宝宝出生用什么尿不湿呀?

全部回答

经常用温水给宝宝擦屁股,再擦上护臀膏和爽身粉,或者白天用尿布,晚上用尿不湿。

如果宝宝皮肤不是敏感型的就没有问题 但是白天最好不要用 夜间用就可以了 每次换尿不湿都要用温水擦擦小PP 这样不容易得尿布湿疹哦

我宝出生以后一直用的尿不湿。我觉得只要勤换,还是很好用的,不用一直洗尿布了。

我家宝宝小的时候用的尿不湿基本都都是用的帮宝适的哦,而且还是绿帮的,我觉得挺好用的,也有用过妈咪宝贝的,也还不算就是了的。