搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝用尿不湿到底好不好?

我现在白天基本上用尿布,偶尔出门的时候用用卖的尿片.晚上十一点到第二天早上九点用一到两个尿不湿.听医生说用尿不湿多了会影响孩子的生育,是这样吗?是男孩.

做家长的辛苦一些那是没有办法的。尿不湿是化学的东西。用了对男宝和女宝都没有什么太大的好处。但是,尿湿了,就凉,一凉就刺激了宝宝。这样,宝宝容易醒,对睡眠没有好处。宝宝的睡眠同样是很关健的。对于大脑发育起了相当大的作用。如此来说,我觉着就是在宝宝玩的时候用尿布。在晚上睡得时间长时用尿不湿吧。其实,出门包包里带着尿布也没有什么关系的。我一般都在车里给宝宝换的。

做家长的辛苦一些那是没有办法的。尿不湿是化学的东西。用了对男宝和女宝都没有什么太大的好处。但是,尿湿了,就凉,一凉就刺激了宝宝。这样,宝宝容易醒,对睡眠没有好处。宝宝的睡眠同样是很关健的。对于大脑发育起了相当大的作用。如此来说,我觉着就是在宝宝玩的时候用尿布。在晚上睡得时间长时用尿不湿吧。其实,出门包包里带着尿布也没有什么关系的。我一般都在车里给宝宝换的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是尽量少穿,白天你可以把尿啊,男孩子接尿也好接,晚上或者出门的时候用用就好了,冬天怕凉用也就用了,男孩子到了夏天一定要少用了.都说是不好.

最好是尽量少穿,白天你可以把尿啊,男孩子接尿也好接,晚上或者出门的时候用用就好了,冬天怕凉用也就用了,男孩子到了夏天一定要少用了.都说是不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事我和你一样只是在出门和睡觉时给宝宝用,我觉得这样就行了在尽量减少使用时间啊.

应该没事我和你一样只是在出门和睡觉时给宝宝用,我觉得这样就行了在尽量减少使用时间啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是不用为好,因为我觉得我们在YJ时用的WEI SHENG JIN就不太舒服,我想宝宝用的纸尿裤也不一定会舒服。

我认为还是不用为好,因为我觉得我们在YJ时用的WEI SHENG JIN就不太舒服,我想宝宝用的纸尿裤也不一定会舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生都这样说了,最好就别用了.

医生都这样说了,最好就别用了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得纸尿裤挺好的,尿湿以后没感觉,不像用尿布,湿了以后会很难受的,特别现在冬天,湿了太久容易着凉,老换也容易着凉 尿布疹不是纸尿裤弄出来的,护理的好一样不会出现。建议现在可...全部

我觉得纸尿裤挺好的,尿湿以后没感觉,不像用尿布,湿了以后会很难受的,特别现在冬天,湿了太久容易着凉,老换也容易着凉 尿布疹不是纸尿裤弄出来的,护理的好一样不会出现。建议现在可以用护臀霜治疗,好的护臀霜一般涂一次,下次换尿布时就好了(我家宝贝用屁屁乐的,感觉不错,听说强生的也还好)。
  以后,每次换尿布的时候,用婴儿专用的护肤湿巾擦一擦小屁屁,再扑上爽身粉,就OK了。 我家宝贝现在小屁屁好的很,你也试试吧 祝你我的宝贝都健康快乐 。收起

0 0
收起 提交
加载更多