生男生女有什么决定?

全部回答

      生男生女是由染色体和基因控制的,胎儿的性别在精子和卵子结合时就决定了,胚胎会按照既定的程序进行性别分化,不可能靠服用所谓的转胎药来改变胎儿性别。   很多转胎药都号称是祖传秘方,药物的成分并不明确,对于孕妇而言,盲目服用这些有毒性或者具有活血化淤作用的药物,很容易造成大出血、流产或者胎儿畸形。
    如果转胎药中含有过多的雌激素,会使男婴女性化或者男性假两性畸形,女婴患乳腺疾病和子宫恶性疾病的发病率也随之增加。如果转胎药中含有大量的雄激素,则会导致女婴男性化或者女性假两性畸形。
  有媒体曾报道,陕南一位女孩因母亲孕期服用转胎药,花季少女不但没有出现女性第二性征,反而出现男性特征,睾酮较正常水平明显升高,让她以后的人生道路充满阴影。   。