搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?儿子3岁了?

儿子3岁了!怎么办??? 二足明天就过3岁的生日了,前两天从老家过来帮我带孩子的爸妈也会河北了。其实我还是有一点小困惑,就是觉得我自家的宝宝真的现在还真的不太适合上幼儿园。 首先我身为孩子的母亲觉得他和别的宝宝都不大合群,自我表达能力也不行,如果是我或是别人叫他的名字,他都没有一点反应。

再者就是儿子到现在都不会自己说要大小便,总是拉完或是尿完才说。他只要一玩上玩具,你就是怎么叫他和他对话他都视若无睹! 宝宝做过全套的检查,听力或是别的身体缺陷都没有,就是比别的孩子反应能力和沟通能力很低 各位亲爱的们!我儿子现在能独立去幼儿园吗?我真的放心不下。

别太担心了,平时多和他讲讲话,带他去孩子多的地方玩玩,可能会好一些。我觉得幼儿园还是去上吧,多跟老师沟通沟通,说不定情况会好转很多呢。祝你家宝宝健康快乐!

别太担心了,平时多和他讲讲话,带他去孩子多的地方玩玩,可能会好一些。我觉得幼儿园还是去上吧,多跟老师沟通沟通,说不定情况会好转很多呢。祝你家宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三岁完全可以上幼儿园了,要相信宝宝,这种性格的宝宝更应该送去锻炼一下

三岁完全可以上幼儿园了,要相信宝宝,这种性格的宝宝更应该送去锻炼一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果实在要送的话,建议你先送一个班容量小点(不要超过15人)的私立幼儿园,大小便冈上小班的孩子老师都会交,我女儿两岁八个月上的当时也太会,去几天就好了,多跟老师沟通,您的孩子目前的情况我觉得跟老...全部

你好,如果实在要送的话,建议你先送一个班容量小点(不要超过15人)的私立幼儿园,大小便冈上小班的孩子老师都会交,我女儿两岁八个月上的当时也太会,去几天就好了,多跟老师沟通,您的孩子目前的情况我觉得跟老人带有很大关系,与外界交往太少)所以送幼儿园其实对他有好处,只要选对幼儿园而老师联系好一个月后您的孩子一定会适应的,而且会让你有惊喜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的这些事情主要是宝宝不知道该如何处理,上幼儿园可能好些,让宝宝看看别的小朋友怎样处理这些事情,宝宝会成长的很快的。

宝宝的这些事情主要是宝宝不知道该如何处理,上幼儿园可能好些,让宝宝看看别的小朋友怎样处理这些事情,宝宝会成长的很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么事情都要有一个过程,只要认真地经历过了,就都没有问题。亲,千万别小看了你的宝宝,有些时候他的表现也会同样精彩,记得放手哦!

什么事情都要有一个过程,只要认真地经历过了,就都没有问题。亲,千万别小看了你的宝宝,有些时候他的表现也会同样精彩,记得放手哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多