不管我有多少努力去哄哄宝宝睡觉?

求助求助……宝宝睡觉问题我儿子出生已经两个月了,每天白天宝宝睡得挺踏实,可是晚上半夜三更睡得不踏实,一点到三点之前不睡,就哭闹,抱着不哭,放在上哭哭,不管我有多少努力去哄哄宝宝睡觉,还是不睡……我实在累了!!!我不知道有什么办法能够让宝宝睡觉踏实呢!请妈妈们你们有经验能够告诉我

全部回答

似乎已经黑白颠倒了,你白天让他少睡会儿,跟他玩,这样到晚上就会睡的快了,调整下作息时间就好

不够100天的孩子都这样的啦,过了就会好的啦。或者买个奶嘴试试,我家孩子就很管用啊。