求名字 求五行

姓郑 小女孩 2011年10月01 07.03出生 求姓名 急

全部回答

    公历:2011年10月1日(星期六)7点 农历:辛卯年九月初五日辰时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 戊戌 己丑 戊辰 五行:金木 土土 土土 土土 方位:西东 中中 中中 中中 亏缺:水火 生肖:兔 姓名:郑琬净    五行分别是:火土水    笔画分别是:19 13 10    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 32(木) 23(火) 42(木) 11(木)    总评数理得分:88 分 姓名:郑涵茜    五行分别是:火水木    笔画分别是:19 12 12    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 31(木) 24(火) 43(火) 13(火)    总评数理得分:84 分 。  。

郑锦熙、郑锦心