宝宝出生一个月抱出去玩了两天回家就哭闹要抱着睡是什么原?

宝宝出生一个月抱出去玩了两天回家就哭闹要抱着睡是什么原因

全部回答

你好,应该看看宝宝现在多大了?有没有什么其他的情况? 根据您所提供的情况。如果是体质比较好的话一般是三个多月就可以抱出去玩了。在没有风的时候天气还比较暖和的时候。可以多抱出去晒晒太阳。有利于促进钙的吸收。

  孩子出现这种抱着就睡,放在床上就哭的情况,有可能是肚子不舒服、鼻塞、没有安全感等导致的。 一、如果有鼻塞,先看有没有鼻屎堵塞,如果有的话,需要及时清除鼻屎。如果是着凉引起的鼻塞,可用生姜切碎后炒热,用纱布包起来熨一熨脖子前、颈背部的皮肤以祛寒解表,熨一熨鼻翼旁的迎香穴以缓解鼻塞。
  二、如果孩子还有吐奶、腹胀、大便不好等情况,那就考虑是肚子不舒服所致,如果孩子的舌苔厚,提示有消化不良,需要用些帮助消化的药治疗。如果是肚子受凉所致,需要用丁桂尔脐贴敷脐治疗。