两个半月宝宝吃奶睡觉问题?

全部回答

我是背奶妈,我上班时,他奶奶给他吃我挤出来的母乳也是吃一会就睡,不怎么吃的,平时我都是挤出120毫升,他能一次吃完的,现在只吃一半就不吃了。平时晚上要吃两次,昨天晚上只次了一次早上起来吃了一些就想睡觉,也不知道吃饱了没有了,一放到床上就哭,哭了又给他吃,吃一会他又睡了,放床上又哭,反复好几次都这样,怎么办啊?

二个半月睡觉容易醒很正常啊,大了就放得下了!不要怀疑自己的奶量,按需喂就是了,宝宝也是有情绪的,有时爱吃奶,有时不爱吃,估计你上班了宝宝还不太适应!而且二个半月吃120有点过度哦,宝宝的胃只有他的拳头大小,60左右其实就合适

亲,是不是你的奶水不够哦,要是不够吃的话就给宝宝增加些奶粉吧

试过弄他小手啊脚丫啊或者摸摸他的耳朵这些了,对我家宝宝不管用,我是用手捏鼻子的,要捏很多次才会醒的。

这个时候的宝宝会这样的,宝宝吃着就睡,亲尽量轻轻弄醒宝宝,让宝宝多喝一点再睡更好。