我家宝宝七个半月吃奶时老是满头大汗睡觉时易惊醒?

全部回答

宝宝出汗,考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素d3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

您好孩子经常出汗多考虑缺钙有关的建议做个血钙的检查孩子可以服用龙牡壮骨颗粒补钙龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂中药调理脾胃促进食欲消化西药补钙补充维生素D有补钙促消化的作用能治疗孩子多汗