什么比什么亮?造句?

造句:什么比什么亮?

全部回答

    1、太阳比月亮亮。2、月亮比星星亮。3、星星比萤火虫亮。4、电灯比蜡烛亮。5、蜡烛比煤油灯亮。6、煤油灯比萤火虫亮。7、天上的星星一颗比一颗亮。8、星星比台灯亮。扩展资料:补全句子要点:根据标点符号推测补写句式。
  标点符号是文、句的有机成分,往往暗示着语意的某种联系。  比如:句号明示这里是一句话的终结,你要补写出既和上一句有关联,又要体现出结束的语句;问号就是提醒你,这一句要么补写疑问句,要么补写反问句或设问句,不能写出陈述句;冒号的作用主要有两点:①引出下文;②总结上文;分号告诉你,它是两层或多层的分水岭,在逻辑关系上属于并列。

造句: 金子比沙子亮。月亮比星星亮。诚心为你ijed,给个好评哦亲,谢谢啦

可以造一个灯泡比蜡烛亮