语文(造句)

有什么什么,还有什么什么.(造句)什么什么是什么,还是什么.(造句)

全部回答

天哪,这是什么造句哦.. 公园里有花有草,还有大树小鸟. 花草是美丽的象征,还是报春的使者.

有实力、能力,还有机遇、运气,才能造就成功。 失败是成功之母,还是前进的绊脚石。

公园的花太美了,有红的月季,黄的菊花,还有那娇羞滴滴的睡莲. 肯定:他是我的朋友,还是我的老师. 疑问:远处的那抹红色,是一团火,还是一朵红花?

我回答了你这个问题 有你的5分的奖励,还有系统给我的10分^^^^ 所以 不知道你是开玩笑, 还是就是在拿我们寻开心^^ 总之 我来了 就顶一下吧 好运!哈