宝宝洗护用品各位宝妈们都来聊聊囤的和用的宝宝洗护用品吧?

宝宝洗护用品各位宝妈们都来聊聊囤的和用的宝宝洗护用品吧,目前我比较关心的是宝宝洗发水沐浴露有很多推荐妙思乐和艾维诺的和宝宝按摩油有推荐妙思乐和小蜜蜂的,各位宝妈来支招啊,Pp霜有推荐屁屁乐和同济医院开的屁屁霜

全部回答

宝宝洗护我买的是艾维诺(洗护二合一和身体乳)因为现在已经很热了,用油的话宝宝身上不舒服,按摩油是贝亲专门针对耳鼻的那款,护臀霜是我嫂子给我的安露氏。