XBOX360+Kinect体感游戏现在都有什么了?

XBOX360+Kinect体感游戏现在都有什么了?运动类的哪个比较好玩?游戏越全越好

全部回答

体感大冒险比较不错,还是中文。

    你好,体感运动类的,你可以考虑“爱动体感运动机”,里面有四十多个体感运动项目,而且他的生产厂家每个月会推出1-2个新的运动游戏项目,而且是免费自动升级的,只要你联上网线,   这个是爱动在线平台上的体感运动游戏项目   爱动运动项目      《弥雅瑜伽》      《旋风乒乓》      《爱动网球》      《蛙泳》      《健身舞》      《空手道》      《百米飞人》      《保龄球》      《射箭》      《链球》      《竞速跑》     《越野滑雪》      《爱动韵律慢跑》      《爱动头球攻门》      《标枪》      《跳跃运动》      《伸展运动》      《素质检验》     娱乐休闲项目      《阿拉法·勇气之路》      《水果爱动·双人版》      《病毒大作战》      《水果爱动·单人版》     《挖金矿》     《脑力风景》      《鳄鱼拨牙》      《鼓乐星球》      《宝石迷阵》      《欢乐地鼠》      《鼓乐团》      《拆楼战》      《流行前线》      《机动反应》      《小强来袭》      《战舰逃生》      《保卫羊村》      《平衡挑战》      《天降横财》      《海豹飞行》      《浣熊历险》      《平衡绳索》      《反恐行动》      《熊猫祖玛》      《飞跃巅峰》      《祖玛》      《疯狂水族馆》      《幻幻球》。