正常吗?我家宝宝17个月就出了8颗牙?

我家宝宝17个月就出了8颗牙,上下各4颗。正常吗? 我家宝宝10个半月的时候才出的牙,到现在宝宝已经17个月了,才出了8颗牙,上下各4颗。我都急死了,我老公同事家的孩子比我们大一个月基本都出齐了。这正常吗?

全部回答

正常的~只要周岁内出牙了都没问题的~有的孩子出的早有的孩子出的晚~精神状态好,能吃能睡的肯定就没问题~宝妈不要着急~后面那八颗牙说出来一次就都出来了~

正常的,宝妈不用担心,长牙有早有晚

正常的啊,有的宝宝长牙比较晚,你们算是晚的了,但也没有什么不正常的呢,不过可以稍给宝宝补下钙

别担心是正常的,不是每个宝宝都要一样的啊!只要三岁前能长完二十颗就没什么问题的。

    这是宝宝缺铁的一种症状。缺铁的实质是缺乏功能铁。从起源上,头发、指甲、血液起源于同一个胚层,掉头发,或者头发黄少,都是宝宝缺铁的表现之一。给宝宝服用鸿儒力血康,高纯度功能铁,服用后,宝宝睡眠、胃口都能很快改善,服用1月后,头发变黑,掉发的症状能很好改善。
  宝宝缺铁影响智力发育,缺铁宝宝比不缺铁宝宝智商下降9个百分点,并且长大后不可逆转。  缺铁的实质是缺乏功能铁。要尽快给宝宝服用功能铁,仅靠普通食补太慢 (动物肝、动物血、红肉等富含功能铁),赶不上宝宝智力身体的发育,要精化食补。
  鸿儒力血康是高纯度功能铁,保健食品,精华食补。