请问行程 我打算4月中旬去云南?

我打算4月中旬去云南,初步打算从昆明经大理、丽江、泸沽湖、中甸、德钦、稻城、成都后返上海,请问行程

全部回答

    你没有提示旅行时间长短,所以只作建议。有关景点,你可以在目的地指南作个人甄选。建议分段走,分段包车。 1。从昆明-大理-丽江。都可以利用高客。班次也多。必要时也可以考虑小巴。
   2。从丽江到泸沽湖在太阳广场有售票点,一天一班。一般是一天去一天回,中间逗留时间长短看自己情况。  有新路,但暂不知道最新状况。 3。可以在丽江包车去中甸,德钦。 4。
  从德钦再去乡城,最后到稻城。 5。从稻城出来后(川藏线上)是理塘,可以直接回成都。 如果可以从丽江-中甸这一段起包车一直到成都当然是比较方便。不过理塘-康定-雅安-成都有班车,始发站在成都新南门汽车站。
    所以你从稻城出来只要解决到理塘一段,其他也可以到汽车站坐班车。 PS:包车可以顺便去格木错。