宝宝只认妈妈怎样缓?

宝宝只认妈妈怎样缓解

全部回答

你好,孩子有认生的情况,只认妈妈的话,一般孩子再大一点就会好起来的,平时要多带孩子到人多的地方,

宝宝,紫月妈妈那你要平时多抱出去玩,让她接触更多的人让别人抱一抱,这样子他就不会只粘着一个人。

亲,您好,这属于正常现象,有可能是经常是你一个人带孩子造成的吧。

这夜班难受的话,可能是因为平时很少接触人吧,一般都在参加一些户外活动,对于那个性格差异比较好些吧!

你好不用担心的,平时多带宝宝去人多的地方玩一下,多玩几天就会习惯了