本来就被逼婚的男的带女孩子见了父母会不会被加紧逼婚?

全部回答

    笔者建议适婚青年不要太过自信,一定认为自己看准的,才是真爱。恋爱光辉的表象外,隐藏了很多礁石。而过来人,会对此深有体会。老实说这是第二次了,当初其实挺排斥这样的行为,毕竟当初信奉的是自由恋爱主义直到结婚!可是最后还是败给了现实,有自己的也有别的原因,总之很多呢!随着年龄的增长,父母一天天的老去,而自己还一无所有,让父母操心,真的很不应该。
    甚至有时候会想如果父母们看上了,他们同意了,呢?多个朋友多条路。多个仇人多一堵墙。去了多认识个异性,没准将来有什么事,事业上互相帮帮忙呢。这个东西你又不是挑媳妇挑丈夫去,你去就交朋友去了,怕什么呢?这一下子期望值降低了。
  也没那么大负担了。当然你要是说到那儿去吃顿饭要买单,如果是女孩子你尽可以放心,一般男方会出的,男人的话琢磨这个那就完了。  年龄到了谈婚论嫁的时候,又没有对象,不安排相亲是说不过去的,毕竟‘不孝有三,无后为大’,有人给介绍相亲,我这都没人给介绍怎么办,自己也没找下,我还想让人给介绍了,就是没人给介绍,有人给我介绍我还挺高兴的我这不是,刚毕业么。
  啥,你都工作几年了,赶快找对象去。哪个,不是,额,工作忙啊,确实没时间啊。    那行,没时间是吧,我给你去相亲广场找个好的。不不不,哪个,是啊,额,有个了,还没确定关系呢,别急啊。
  操心的事,成了他们的心病,自己应心有愧疚。尽管自己有多么的不乐意,或者事业上有如何规划,都不能成为抱怨的理由,感恩父母。那一定是您在需求层和追求手段层出了问题,这个时候父母安排相亲不是逼而是帮助;。