分享一些76的小tips欢迎大家讨论有76高手也可以进来指导?

分享一些76的小tips欢迎大家讨论有76高手也可以进来指导

全部回答

    最近一直练76枪法就不谈了就是靠练习和天赋说一下大家可能没有注意代的小技巧并不难但是很有用右键是很有用的技能并且cd不短不要随意用掉远距离随手打掉摸奖和甩出去打肉在有可能出现中近距离战斗的时候并不推荐76单条并不强必须依赖右键的爆发才能赢所以见面就右键也不科学对面可能会跑掉打到半血左右右键用于斩杀熟练的话五米左右距离可以用加速跳空中榴弹命中落地v这样连招用于斩杀斩杀线150效果类似源氏的三连尽量保持移动中射击的习惯这不是cs站定射击在大多数时候是很危险的同时尽量在周围有掩体或者拐角而不是空旷的地方射击这样才能一言不合扭头加速就跑76是个脆皮而且身体不小所以血棒cd的时候尽量猥琐能跑就跑没什么丢人的同时缠斗的时候瞎蹦跶注意不要蹦出血棒的范围路人局在有其他目标的时候不要打大锤盾没有其他人一起时单76破盾效率很低大锤要是无理由的直接冲过来多半是有大请直接扭头跑到10米开外法鸡飞起来直接轰你或者你射他他直接扭头轰你请直接跑近掩体相信你是法鸡克星这种话你就死定了他轰你只要两炮这段时间你不开大是打不死他的源氏过来近身缠斗请第一时间原地插跟棒子然后一起瞎蹦跶用枪托敲他120血以后一发右键带走血棒在cd请直接跑路十米左右遇到死神请直接扭头跑五米以内遇到你就死定了迎面加速跑他反方向或许有一线生机76是路霸最好勾中的目标之一而且钩子射程高达20米所以请不要随意去射击看起来很好射的路霸杨教授跳过来电疗你周围又没人的话建议直接跑来回穿罩子电疗你是打不过的同理一定距离你让也不要和dva硬刚骚的闪光是76的爸爸只能打几枪然后堵一发右键没中情立刻跑向你的队友目前就想到这么多欢迎喜欢76的朋友来一起探讨下。