三亚天气好吗?

三亚天气好吗?准备去旅行

全部回答

可以旅行,首先建议海鲜去海鲜加工店尝一下,虽然海鲜加工店给你的感觉就是三个字“脏、乱、差”,不过第一市场微海文昌糟粕醋海鲜加工店那里的价格和味道还是令人满意的,而且这也是另一种体验嘛,之后可以去亚龙湾海边很干净,沙滩舒服细软,南山寺也是我比较喜欢的景点,整个人都可以静下来,心得到放松

三亚这个季节去旅游真适合,不过听说这两天有台风,建议过几天再去

建议下个月再出发,或往后。近期台风天气,不宜出行。

这个季节是三亚一年中最舒服的时候,所以想来三亚就不要犹豫了,但是20号以后再来,这两天有台风。

三亚这几天有台风,出行看一下天气