北京环球世纪旅行社口碑好吗?

有一个去华东----南京、扬州等地的美食游,1230元,价格合理吗? 这个旅行社怎么样? 因为是家中老人要去玩,老人自己从报纸上找的这个团,我不放心,请大家给参谋参谋。 先谢谢各位了!

全部回答

     首先申明,我们曾经和环球世纪有过业务往来。 在北京市场上的环球和皇冠国旅的确以中老年旅游专列和专线为特色,在北京的中老年旅游市场有一定的口碑,北京旅游市场上的旅游专列基本都是环球世纪旅行社和中国铁道旅行社两家联手在做,其他旅行社收的客人都要拼到拼到环球世纪旅行社和铁道旅行社,做老人游他们从2003年就开始了。
     他们经常在北京晚报上打广告。 因为旅行社也要考虑要有一定的利润,而且在旅行途中各种各样的问题都会出现,这是很正常的。所以我建议,楼主一定要把你与旅行社间签的合同读透,明白你们的权益,有问题随时要求要求解决,不要怕麻烦。
   至于他们的报价还是有一定的利润空间的。  。

这家旅社靠不住,要去就去,国、中、青。(中国国际旅行社,中国旅行社,中国青年旅行社)。大品牌靠得住。

sfu66715 我看你是这个旅行社的吧?说实话我对你们社也没好感.楼住听二楼的没错 上北京旅游信息网去查查找一个比较好的吧!

    北京环球世纪旅行社是北京市旅游局注册的正规旅行社,是一家规模较大的旅行社,除了常规的旅游线路之外,以中老年旅游专列和专线为特色,在北京的中老年旅游市场有相当好的口碑,北京旅游市场上的旅游专列基本都是环球世纪旅行社和中国铁道旅行社两家联手在做,其他旅行社收的客人都要拼到拼到环球世纪旅行社。
    你所说的线路是一条比较成熟的线路,但是旅游是由很多因素联系到一起的产品,能够让所有客人都满意,好像任何一家旅行社都很难做到。上述线路的价格去年是每人1390元,但由于市场的竞争,不得不降价,所以现在是1230元/人。
  实际上旅行社在这个线路中毛利润不足100/人。  你说合理吗?。

     不要参加这个旅行社组织的旅游,因为在北京市旅游局主办的“北京旅游信息网”上,没有这家旅行社的名字。谨防受骗。 在此,我告诉你一个寻找可靠旅行社的办法,即:你想证明这家旅行社是不是合法的,你可以在该旅行社所在地的旅游局主办的网站,寻找这家旅行社,如果在所列的旅行社名册,即合法的旅行社。
    如果不在旅行社名册,那就是假的旅行社,或是早已被注销的旅行社。 应当告诉家里的老人们,正规的大报上刊登的信息可靠,不是正规的大报上刊登的信息,一般不要相信。你明白了吗?如果需要,我愿意提供帮助。