嘉义王子去旅行好吗?

嘉义王子去旅行好吗?是否值得入住?

全部回答

服务及早餐都优良.中央空调传来烟味

洗澡未有干湿分离,单纯,可以好好洗个澡.装潢很简单洁净.床单上有遗留像是灰尘的灰色印记.希望能附早餐. 2

床一翻身就有声音 床单整洁需加强 淋浴间莲蓬头水温调节不稳定 容易烫伤

交通位置大好,离夜市及交通站很近,步行到银座5分钟.价位确实算比较便宜的了,所以整体性价比还出色了.不过房间确实很小,床也不大.有窗户,最主要比较整洁

房间不大,有窗户,可以做简单的早餐.价格确实算比较便宜的了,所以整体性价比应该比较高了.交通位置优秀,离交通站步行15分钟吧