北京好的留学中介有哪些?

北京好的留学中介有哪些?规模较大、服务项目全、收费合理、声誉好的。

全部回答

新东方、澳际

  你好,首先北京的留学中介很多,大概有100多家,其中有一些规模大的公司,需要说明的是,规模大意为着成本也相对较高,规模大,办理的留学的学生也多,但中介这个行业流动性大,人员比较混乱,一个大公司的顾问老师可能一季有上百个学生,人的精力是有限的,经常出现给学生弄错的事情发生,导致学生不满。
  公司大小如何,也是由人员构成,我认为是否找一个大公司并不重要,重要的是要找对人,任何事情都是由人来办事的,找对了人比你找对了公司更重要,希望对你有所帮助。

我是新东方的,这里回答问题是否有偏向的嫌疑?但是我要真心地告诉你新东方前途算好的,符合你提的这几项要求,最关键的是这里至少不会骗你,否则你去找别的试吧。我几乎从来不拉客,都是让客户自己判断选择,有很多人回头告诉我:遇到麻烦没地方说理去,只能认栽了。