2015年最近有什么好听的歌啊?

2015年最近有什么好听的啊?大家给推荐几首吧!谢谢!! 同↑↑↑ 谢谢

全部回答

    未【1930】采槟榔[周璇]【1937】涯歌[周璇]四季歌[周璇]【1939】青春舞曲[朱逢博]【1940】玫瑰玫瑰我[姚莉]月圆花[周璇]【1947】夜海[周璇]【1958】姑娘十八朵花【1961】情[顾媚]恋[徐凤]【1970】见笑[邓丽君]像雾像花[徐凤]【1972】月亮代表我[邓丽君]【1973】路边野花要采[邓丽君]【1975】往事能味[韩宝仪]城故事[邓丽君]【1976】美酒加咖啡[邓丽君]相思河畔【1978】见炊烟[邓丽君]【1979】说[邓丽君]甜蜜蜜[邓丽君]【1980】恋曲1980[罗佑]舞[韩宝仪]海滩[叶丽仪]【1981】眼神[蔡琴]光阴故事[罗佑]口难[凤飞飞]【1982】野百合春[潘越云]媳妇娘家[邓丽君]愿久[邓丽君]【1983】酒干倘卖[苏芮]【1984】剪梅[费玉清]故乡云[费翔]【1985】明更[群星]【1986】竺少[李玲玉]热情沙漠[欧阳菲菲]绿叶根情意[毛阿敏]聊游戏[韩宝仪]【1987】我乎[邓丽君]潇洒我漂亮[韩宝仪]粉红色忆[韩宝仪]其实懂我[董安格]山情歌[高胜美]我想家[潘美辰]场游戏场梦[王杰]【1988约】约冬季[齐秦]明明白白我[龙。
    苏慧伦][罗佑]我未梦[张雨]跟着觉走[苏芮]恋曲1990[罗佑]冬火[费翔]【1989】梦醒[陈淑桦]我疼[潘越云]真[Beyond]苦乐华[范琳琳]篱笆墙影[毛阿敏]夜香[李香兰]走咖啡屋[千百惠]弯弯月亮[刘欢]华民谣[孙浩]所[崔健]【1990】完[郭富城]特别给特别[伍思凯]梅梅兰兰我[刘文]沧海声笑我鸟[赵传]涛声依旧[毛宁]点燃根烟[林玉英]舍我难[黄品源]【1991】悲伤留给自[陈升]我想哭[杨钰莹]让我欢喜让我忧[周华健]我用自式[陈明真][虎队]山转水转[英]要说口[赵传]怨苍变[季维]追梦[凤飞飞]我命每[龙。
    苏慧伦]护花使者[李克勤][林淑华]轻代[郑智化]失恋阵线联盟[草盟]【1992】谢谢[刘德华]千等[高胜美]吻泪[周寒]水手[郑智化]相印手牵手[杨钰莹]茶山情歌[杨钰莹]海[张雨]容易受伤[王菲]飘雪[陈慧娴]桃花运[杨钰莹]青青河边草[高胜美]快乐颂[庾澄庆]糊涂[金志文。
    江姗]【1993】朝水[张信哲]花[周华健]情鸟[林依伦]轻轻告诉[杨钰莹]芳[李春波]999朵玫瑰[邰宵]新鸳鸯蝴蝶梦[黄安]牵挂我[高林]风朵雨做云[孟庭苇]潮湿[甘萍]吻别[张友]用良苦[张宇]笑脸[谢东]路[张友]意笑[李丽芬]新情[万芳]牵手[苏芮]真英雄[群星]笑红尘[陈淑桦]【1994】孤单想起谁[张栋梁]同桌[狼]究竟几妹妹[孟庭苇]其实想走[周华健]风雨阻[周华健]等万[杨钰莹]少重[黄仲坤]蝶蝶满飞[高胜美]我我[袭海]雾看花[英]味道[辛晓琪]浪独[吴倩莲]九九红[陈少华]九月九酒[陈少华]缘份[蔡幸娟]意[刘德华]恩[欧阳菲菲]忘情水[刘德华]明明知道相思苦[黄安]伤痕[林忆莲]白懂夜黑[英]刀剑梦[周华健]东南西北风[黄安]【1995】伤痛[张克帆]朋友别哭[吕]孩思别猜[周亮]羞答答玫瑰静悄悄[孟庭苇]枕着名字入睡[陈明]摇太阳[芳]言难尽[张宇]游戏[郑智化]火[张信哲]要说[张信哲]痴狂[刘若英]梅兰梅兰我[刘文]移情别恋[郭峰]笑看风云[郑少秋]花轿[火凤]男该让流泪[苏永康]相亲相[飞碟群星]离[黄鹤翔。
    冰玉]我今喝彩[林萍]【1996】鸭[苏慧伦]独角戏[许芸茹]铁窗[许美静]挪威森林[伍百]男[张镐哲]浪漫事[赵咏华]我眼[景岗山]太软[任贤齐]我太乱[周传雄]相思[叶凡]我春约[邝美云]阳光总风雨[许美静]姐姐妹妹站起[陶晶莹]黄金笑[杨钰莹]九妹[黄鹤翔]健康歌[范晓萱]河[潘江。
    阎淑萍]甜蜜[范晓萱]【1997】花[梅艳芳][刘德华]快乐家[陈明]短发[梁咏琪]独钟[陈晓东]马桶[刘德华]千百[梅艳芳]任逍遥[任贤齐]世界第等[刘德华]朋友[周华健]梦[邰宵。
  孙悦]再[刘欢]流浪歌[陈星]知[任静。付笛声]【1998】我[徐怀钰]记事本[陈慧琳]白桦林[朴树]月亮若祸[张宇]雨蝶[李翔君]快[孙楠]征服[英]红豆[王菲]笨孩[刘德华。  柯受良。
  吴宗宪]踩着三轮车卖菜阿伯[阿牛。任贤齐]初体验[张震岳]面孩看[任贤齐][力火车]风雨美丽[韩红]幸福快车[孙悦]我想我海[黄磊]【1999】美[羽泉]约定[周惠]耳朵叫醒[金海]我久久[阿牛]非我莫属[黎明]飘摇[周迅]字[张信哲]难[苏永康]雨直[张宇]背着我别[许志安]熟悉陌[萧亚轩]窗外[李琛]离家孩[陈星]精忠报[屠洪纲]自[赵薇]霸王别姬[屠洪纲]毒[张友]梦[林茹。
    周杰]等我[陈明]近比较烦[周华健。品冠。李宗盛]浪花朵朵[阿牛。任贤齐。光良]【2000】勇气[梁静茹]单身情歌[林志弦]星语星愿[张柏芝]星晴[周杰伦]两三[梁静茹]至少[林忆莲]跳舞[陈慧琳]起我[郭富城]飞[徐怀钰]比我幸福[陈晓东]男哭吧罪[刘德华]冷酷底[羽泉]兄弟[任贤齐]K歌王[陈奕迅]眉飞色舞[郑秀文]我要找[陈明]春光[吴彤]站台[刘鸿]幸福我快乐[任静。
    付笛声]【2001】绿光[孙燕姿]千零愿望[4 ln Love]流星雨[F4][水木华]盛夏实[莫文蔚]我真受伤[张友]笑[英]情都灵魂给谁[李翔君]都算[张友]想想[赵薇]情深深雨蒙蒙[赵薇]东北都雷锋[雪村]【2002】薇[黄品源]曾经美[朱铭捷]定[阿杜]痴绝[李圣杰]所谓[杨坤]坚持底[阿杜]春花[任贤齐]情非已[庾澄庆]龙拳[周杰伦]放弃我错[陆苹]辈孤单[刘若英]要[英。
    孙楠]手快乐[梁静茹]朋友[臧朔]封家书[李春波]靠近[刘若英]愚工移山[江涛]主打歌[萧亚轩]拯救[孙楠]相见恨晚[彭佳慧]温情永远[刘欢]相信自[零点乐队]魅力限[孙悦]【2003】情经候[周艳红]十[陈奕迅]挥着翅膀孩[宋祖]别说我眼泪所谓[东东往]算狠[陈春]七月七晴[许慧欣]再[广智]暗香[沙宝亮]启程[范玮琪]看我72变[蔡依林]再度重相逢[伍百]传奇[李健]奔跑[羽泉]让住我家[赵明。
    麦玮婷。赵丝弦。赵鼓瑟]原[刘若英]加速度[瞿颖]遇见[孙燕姿]听[梁静茹]【2004】辈我记[马郁]江南[林俊杰]愿望[胡彦斌]月半湾[陈坤]丁香花[唐磊]鼠米[王启阳]痛彻扉[张栋梁]离歌[信乐团]桅花[何灵]杯水情歌[庞龙]两蝴蝶[庞龙]Love Love Love[蔡依林]我玫瑰花[庞龙]孤单北半球[欧洋]宁夏[梁静茹]花月圆夜[任贤齐。
    杨千桦]我黄蓉[王蓉]情36计[蔡依林]寓言[张韶涵]飞更高[汪峰]第[王凌]白月光[张信哲]红颜[胡彦斌]遗忘光[蔡琴]欧若拉[张韶涵]欢乐[孙悦]微笑[飞乐队]倔强坚强[萧萧]快乐崇拜[潘玮柏。
  张韶涵]初梦想[范玮琪]甘情愿[郭峰]我快乐[水木华]离[陈春]咚巴拉[萨顶顶]海阔空[信乐团]1314[沙宝亮]【2005】我罪[凌飞]底谁[刘嘉亮]万理由[郑源]手秋[浩瀚]我[阳]冰吻[王健]我说我[刘嘉亮]鼠猫咪[刘烽][潘玮柏。
    弦]忘哭[东东往]神[龙]让泪化作相思雨[南合文斗]礼物[江涛]许[赵默]笔记[周笔畅]寂寞沙洲冷[周传雄]玻璃杯[曹卉娟]夏味道[黎明]狼羊[汤潮]我[王凌]哑巴新娘[李羿慧]童[光良]相能起[郑源]惜[梁静茹]樱花草[Sweety]嘻唰唰[花乐队]我官燕[赵薇]怕怕[郭美美]城[王力宏]想[SHE]睫毛弯弯[王凌]真[黑龙]月亮[凤凰传奇]舌[吴克群]我[刀郎。
    云朵。王翰仪]醉[亚希]黄种[谢霆锋]怒放命[汪峰]莫斯科没眼泪[Twins]希望[陈慧琳]【2006】秋[王强]求佛[誓言]我伤[林峰]想让哭[王强]欠秋[马宇][愈思远。
  BIZ]白狐[陈瑞]菊花台[周杰伦]雨背影[张伊]千外[周杰伦。费玉清]桃花朵朵[阿牛]梁山伯与茱莉叶[曹格。  卓文][誓言]雪落声音[谭维维]花忘情草[王强]孤单情海[黄品源]我都孩[王筝]隐形翅膀[张韶涵]擦干泪水[林冲]缘份[五月]飞舞[王冰洋]错[杨培安]难道真错[郑源]手[徐靖博]等钟[徐誉腾]我想[Twins]愤怒情[汤潮]菠萝菠萝蜜[谢娜]反转球[潘玮柏]千遍我[伊能静]今要嫁给我[蔡依林。
    陶口]姑娘[李晓杰]念奴娇[伊能静]蝴蝶泉边[黄雅丽]我想更懂[潘玮柏。苏芮]暖暖[梁静茹]静静[庾澄庆]军令[吴克群]江南笑[周华健]我初恋[五月]婆婆我[火凤]幸福[阿]昆明湖[弦]我眼泪说谎[卓依婷]情乞丐[牛朝阳]喜欢没道理[张韶涵]昨夜我梦见[赵真]我相信[杨培安]亲我结婚吧[孙渔]夫妻[欧洋。
    蔡淳佳]涩涩花季[石飞]荣誉战[剑]QQ[王麟]【2007】管少明[初百军]姑娘我[王羽泽]味道[张韶涵]觉[飞轮海。SHE]烦恼歌[张友]要用我伤害我[韩晶]全世界伤[陈少华]种叫做放手[阿木]没我真孤单[韩晶]该死温柔[马宇]千轮[耿宁]听着情歌流眼泪[高进]牛仔忙[周杰伦]望[林志颖]月光海[东东往]剁椒鱼[狼啸]没告诉[陈楚]跳情烧[谢军]受伤[汤潮]死都要[信乐团]香水毒[胡杨林]做[饶亮]我[郑海龙]冬黑玫瑰[铁兄弟]要我寂寞间说我[TRY]与海[海鸣威]等玫瑰[凤凰传奇]红玫瑰[陈奕迅]定要[田龙]自由飞翔[凤凰传奇]左眼皮跳跳[金志文]差点[阿杜]情转移[陈奕迅]别哭宝贝[皓]擦肩[宇桐非]飘飘[王凌][宇桐非]呼吸痛[梁静茹]甜甜[周杰伦]爹[迪克牛仔。
    弦]穷[花乐队]落[蔡依林]滋味[汤潮]风吹麦浪[李健]我要跳舞[王蓉]我明星[周华健][五月]知道我等久[张振宇。阿弟]害我受伤[王蓉]High[黄龄]【2008】画[张靓颖]狠伤害我[郑源]碎[易欣]l miss you[青春美少]我孤独候抱着[郑源]原谅我[欢]温柔[蓝雨]球都知道我[周桐同]我永远[高安]酒窝[林俊杰。
    蔡卓妍]飞雪[蝴蝶组合]北京欢迎[群星]哭泣玫瑰[邢美美]棉花糖[至励合]等于错[张振宇]梦想[孙俪]吉利[王麟]稻香[周杰伦]寂寞唱歌[Riyo]冰冰[李冰冰]超越梦想[汪]我[刘欢。
  莎拉。布莱曼]【2009】该[李俊男]没种思念永疲惫[晓依]变玫瑰[崎君]情买卖[幕容晓晓]水仙花[咏]能没[韩信]星月神[金莎]能[陈文浩]痛2009[欢]转意2009[黑龙]单身歌[阿利]情错觉[王娅]犯错[斯琴高丽。
    顾峰]抱着别入睡[糖糖乐队][易欣]伤候听情歌[欢]却[欢]全[凤凰传奇]寂寞两错[贺航]没简单[黄琥]我[欢]情歌[梁静茹]别我离前离[雷诺]寂寞咖啡[蔡晓。王欣婷]猜[斯琴高丽。
  高安]郎诱惑[凤凰传奇]花蝴蝶[蔡依林]寂寞才想[TRY]球浪漫首歌[黄鸿升]修炼[吴钇道]听听我[韩信]秒钟[姜鹏]越真伤越深[雷龙]华尔兹[郑爽。  俞灏明]相思债[陈瑞]春[王峰]炫民族风[凤凰传奇]我兄弟[沈阳。
  高进]没[梁静茹]树唱歌[郭静]另堂[王力宏。张靓颖]男累[陈玉建]偷偷哭[陈玉建]【2010】谁卖[糖糖乐队]比更痛眼眸[郑源]手邂逅[六哲]悔[郑源]我快乐[刘惜君]曾经我走[慕容晓晓]没我[六哲]三[冷漠]错错错[六哲。
    陈娟]烟花易冷[周杰伦]半城烟沙[许嵩]说再见应该秋[周虹。江智民]荷塘月色[凤凰传奇]幸福顾问[何曼婷]条街[冷漠。云菲菲]看透情看透[冷漠]雨[杨丞琳]醉红颜[冷漠]谁谁谁[艾莉莎]犯贱[徐良。
  阿悄]情给谁[王强。龙梅]假情真[阿华]幸福[曾春]包容[郑源]伤谁[六哲]男痛永远懂[哲]男孩[筷兄弟]怪我太狂野[自由派]情坎[冷漠。  宁菲]手情歌[陈咏]美美[汤潮。
  沈阳][马]笑江南[沈阳]伤城市[云菲菲]情码[郑源]放[汪苏泷]秋风落叶[姜玉阳]剑雨浮[吴青峰。萨顶顶]相亲相[群星]需要全全意[郑源]我男变[陈娇]恰似我要[陈娇]我网络知[何晟铭。邓晴]做男朋友[朱玮]旗胜[张友。
  张靓颖]专属味道[汪苏泷]善若水[何晟铭]谁偷走我[陈玉建]【2011】想象[许嵩]痛[樊凡]三续集[冷漠]我胜我[冷漠。  杨蔓]我我[饶亮]情[陈奕迅。王菲]手恋[汪苏泷]太[威薇]见钟情[李晟]情伤情害我[庆芳]形恋[贡维特]沧桑浪漫[李晟。
  张睿]红尘情歌[高安。黑鸭]我乎[六哲]听说[郁唯。林凡]恋曲2012[雷龙。陈美惠]微博控[许嵩]味道[斯琴高美]幸福两[陈雅森。杨悻]情乞丐[张俊]想谈恋[邵雨涵。  王绎龙]何必难[鸣]别叫我宝贝[彩月团]伤起[王麟]美[刘佳。
  SARA]漂亮姑娘要嫁[龙梅]亲姑娘[陈咏]瘾[胡杨林]新情买卖[夏Alex]飞机场[徐良。凌]配[谢容]谈婚论嫁[任传麟。园园]剩[张冬玲]相思妹妹[周艳红。樱]雨花石[李玉刚。石]迷茫[郭玲。
  冷漠]缘份惹祸[安东阳]给力青春[娱群星]找差娶吧[袁震]千百度[许嵩]三情[哲]寸草[东传奇]安静[汪苏泷][弦]旋涡[丁酉酉]谢谢珍惜[萧全]等[艾非。  马力]仰望[杨丞琳]流眼泪[雨]情歌2012[金泽。
  许佳慧]哥哥妹妹[门丽。胡宝]肝宝贝[郭彤。刘凯伦]忆[姜玉阳]咬耳朵[至励合]客官[徐良。凌]既身边[冷漠。张冬玲]苦笑[汪苏泷]风阵阵吹[班杰明]全世界宣布[孙涵。李潇潇]异想记[杨幂]婆[崔格。
  猫]花[陈玉建]【2012】我歌声[曲婉婷]幻听[许嵩]吻美[刘孟愉]八连杀[苏三]高富帅[高维娜]屌丝寂寞[邵雨涵]单曲循环[郭采洁]伤疤忘疼[庆芳]真英雄[张卫健]嫁妆[安与骑兵]妹听我说[王铁峰]白富美[庆芳]味道[凤凰传奇]。

2015?LZ未?O(∩_∩)O哈哈~2013魏晨全新专辑登封造极您搜 喜欢励志听光 喜欢朗朗口情歌听哈喽