请问个人交社保已经到了退休年龄怎么还不发工?

请问个人交社保已经到了退休年龄怎么还不发工资

全部回答

    一、养老金对应不同年代退休的人有三种算法,一是“老人”,是指养老制度改革之前退休的职工;二是“中人”,是指养老制度改革前参加工作而在改革后退休的职工;三是“新人”,是指养老制度改革后参加工作的职工。
  “老人”目前采用的仍然是“老办法”,“新人”退休还遥遥无期,最关心养老金的就是四十多岁的“中人”,他们的养老金主要来源于基础养老金和个人账户养老金。     二、养老金的计算公式是:“中人”的基本养老金=基础养老金+个人账户养老金+过渡性养老金=退休前一年全市职工月平均工资×20%(缴费年限不满15年的按15%)+个人账户本息和÷120+指数化月平均缴费工资×1997年底前缴费年限×1。
  4%。 三、你自己代入数据进行计算。