请问怎样参加七封印啊?

全部回答

    在竞争期间于城镇内的黎明祭祀或者黄昏祭祀说话,比如你想参加黎明军,那么与黎明祭祀说话,选择参加七封印,然后再选择其中的一种封引:启示封印,贪欲封印,好像还有个是战乱封印吧,我没选过。
   然后可以与玩家组队进入黎明或者黄昏的神域,参加某个等级限制的狩猎,得到的积分将参加黎明与黄昏的竞争,每个等级的最高分数获得的队伍,都会被登记在游戏里和官网上。  分数应该是和猎杀怪物的数目有关的。
  最后分数高的一方,如黎明总分为700分,黄昏300,那么黎明获胜。 竞争期为单双服分别进行,每次竞争周期为7天,竞争期结束后即进入封印期,如果黎明方获胜,选择黄昏军的玩家将不能进入封印的庙或者墓里。
   在封印期内,获胜的一方可以进入庙或墓里打怪,并且可以获得封印石,封印石可以在下次竞争期内为己方贡献出去换取积分,也可以在封印期内与你所选择的祭祀换传说中的古代金币,呵呵。   然后,我也不知道还有什么要说的了……GOOD LUCK。

同意楼上的,找黄昏或黎明祭祀.

找各个城镇得NPC

找各城镇的黄昏或黎明的祭祀就能参加了