请问七封印任务是什么意思啊

请问关于七封印一些问题,有高分可以拿啊。 第一:请问新手F的七封印如何参加,怎么知道黎明或黄昏哪个会胜出,如果败了怎么办啊,还有什么时候可以参加七封印。 第二:如果参加的黎明方失败了,还可以在庙或墓里打到封印石头吗?打到封引石头如何换古钱币啊? 第三:有了钱币去找谁买强力攻击药水啊?一个强力药水要用多少古钱币啊? 以上所说的都是新手F的问题,请新手F的高手给我说说吧

全部回答

     我来回答你: 1、你在每个城市都可以找到黎明祭祀或黄昏祭祀说参加封印战斗,你没有盟的交5WTB即可参加,你还要买张封印印记(便于你观看你参加的阵营的实力与是否胜利了),你点击参加开启封印,你所在的阵营获胜了,将你在墓地或者庙里打的封印石跟黎明的祭祀或黄昏祭祀(点击他说奉献封印石)兑换获得古币,可以在享受印封期到墓里找到财富的铁匠可以换武器(C级以下),如果你点击参加贪欲,就可以到庙里找财富的商人买在商店没有卖的东西。
    这两个NPC有时候要等他,因为他要在各个轮换值班的哦!一般半小时停留时间! 2、加入阵营的人物从第一周星期一下午6点到第二周的星期一6点止共14天,各阵营在墓穴和庙内猎杀七个封印的怪而取得封印石。
  共有两种参与竞争的方式:取得封印石或是参与黑暗的祭典。第一星期为竞赛时期,单、双服轮流参加,第二星期为封印有效时期,你参加的阵营胜利了在封印有效时期你可以自由出入庙和墓练级还可以获得封印石,你参加的阵营失败了,封印有效时期你就去不了墓庙了。
     3、在墓地门口传送处可以接‘过去的拘束’任务,会打到空白卷轴。 4、如果你参加的阵营失败了打到封印石你已经交给祭祀,那只有等你下次你参加的阵营获胜了你才能获得古币。
   5、强力攻击药水找城市的祭祀买就可以,价格你点祭祀就知道要多少个古代钱币了! 祝你一切顺利!。  。

其实就是两个对立的阵营 谁分高谁就有好处 上面说的很详细了

上面说的很详细啊

  1、去黎明或黄错的祭祀那里要求参加,那要看你所在服务器黎明和黄昏的实力,双方的实力你应该可以看得同吧,哪果失败方那就进不了墓和庙了。然后还要看是赢了什么封印,不同封印有不同的惩罚。 2、都进不了墓和庙了你说还能打到封印石不,封印石去找祭祀换,黎明赢就去黎明祭祀那里去换,同理黄昏的赢了就去黄昏祭祀那里去换。
   3、强力攻击药水找祭祀买不可以了,多少钱记不太清楚了,好像是1500-3000个古代钱币吧。

你和祭祀说话~说参加黄昏或黎明就好了~2~你参加的一方败了就不可以去庙里打石头了~3封引石在你参加的一放胜利的时间和祭祀说话就可以换了~3有了钱你还要找你参加的祭祀买东西~有加速药水 攻击药水~和其他的一些~~东西不算很贵~具体价格你看了就知道了~