请问601107如何操作 最近可以参与什么股票

全部回答

四川成渝(601107) 主营业务增长49.73% 净利润增长42.17% 毛利率达到61.38% 好 最新机构预测中性 一般 没有对应的运行阶段 无 大盘处于短期高风险区 差 股价处于短期无压区 好

明天23日就到帐了!

请问四川成渝6月18日除息,钱怎么还没到帐?

601107 四川成渝,基本面不错,隶属公路桥梁基础设施建设、区域龙头股。机构筹码锁定良好,股价跟随大盘,处于反弹周期中。运用艾略特、最小反弹系数0.33分析,反弹阻力位在8.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

因为大盘不好只能高抛低吸,玩超短线