有在桂林的微博好友么?

有在桂林的微博好友么?求推荐好吃好喝好玩的桂林地儿,万分感谢!

全部回答

阳朔是个好地方,好山好水

在市中心十字街的正阳步行街里面有个尚水美食街,有超多小吃

桂林吃的当属米粉,可去解放东路石记或者旁边福林米粉,市中心 好找。玩基本是游漓江或者市內两江四湖,以及周边县 阳朔就不用说了,地球人都知道

桂林米粉必须吃啊!小吃多点的在步行街的尚水街,市区景点有象山公园,七星公园,王城景区等。著名景区有漓江,阳朔,乐满地主题乐园,3到4天的行程安排就去这些地方就够了。

油炸王