婴儿需要买票吗?

宝宝多大可以坐飞机,婴儿需要买票吗?带什么证件呢

全部回答

一个月吧,买儿童票,需要带上出生证或者户口本

刚出生14天以上的婴儿都可以坐飞机 2岁以下属于婴儿,按全价10%购票,不占坐,要大人抱着 2岁以上12岁以下属于儿童,按全价票的50%购票。宝妈还可以下载【宝宝树时光】这个手机软件,大家一起讨论育儿问题,共同学习育儿经验!

出生30天的宝宝就可以乘坐民航班机了,未满2周岁的婴儿按成人全票价的10%购票,不单独占一座位,需要带上宝宝的出生证或者户口本。

宝宝3个月以上就可以做了。两周内是票价的10%,两周以上为成人票价的一半,须带上户口本或出生证明

滿月後寶寶就可以坐飛機啦,在飛機上升或降落的時候,用喂奶來緩解寶寶的不適,帶上寶寶的出生證就可以啦