4岁孩子怎样补铁?

4岁孩子怎样补铁?麻烦各位有经验的宝妈们告诉我给宝宝补铁的方法,谢谢。

全部回答

你好4岁的小孩子补铁的话你可以让医生给开点药,平时的话多吃木耳,多吃苹果都是可以补铁

你好孩子如果出现缺铁性贫血需要在医生指导下口服药物进行补铁,这样效果更好。

如果是宝宝缺铁比较厉害的情况下还是最好直接给宝宝补充铁剂会比较好一些,你必须要根据宝宝身体的实际情况来补充营养

四岁孩子,补铁,你可以给孩子多吃一些,用铁锅炒的蔬菜,这样也补充了维生素铁的含量也有了