刚满月宝宝四天没大便了怎么办好呢?

刚满月宝宝四天没大便了怎么办好呢,现在给宝宝吃什么是可以通便的啊?

全部回答

你好,刚满月宝宝四天没大便是上火了,给孩子多喝水比较好

你好刚满月的宝宝4天没有大便了又有可能是宝宝攒肚的用手按摩一下肚子。

一般这个时候的宝宝如果出现4天都没有打大便话给他选择这个时候及时吃,妈咪爱来帮助通便比较好些

你好,刚满月宝宝4天没有大便。应该是便秘。建议顺时针给宝宝揉肚子,多给宝宝喝温水

给宝宝吃点益生菌吧。我加宝宝也是几天大便一次,不过他一直都这样,纯母乳的情况下啊几天拉一次也是正常的。