刚满月宝宝四天没大便是怎么回事?

刚满月宝宝四天没大便是怎么回事?还是第一次遇到这样子的情况,这时候我应该要怎么做好?

全部回答

母乳喂养的宝宝几天一次大便或者一天几次都是正常现象,只要宝宝精神好,食欲好就不用担心,如果平时大便困难,可以吃点妈咪爱,妈妈也要注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣的食物,多喝水,

这样的情况是便秘了 便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜 母乳喂养妈妈要注意饮食要清淡 不要吃辛辣的食物 给宝宝吃点苹果水非常有效果