宝宝出生20天不爱睡觉是什么原因呢?

宝宝出生20天不爱睡觉是什么原因呢?这么大的宝宝不是基本上一天要睡上20多个小时吗?

全部回答

正常情况下没满月的宝宝睡眠时间每天要达到22个小时,这是属于正常情况如果不睡觉的话她会宝宝会发育得比较慢。

你好出生20多天的小宝宝,如果不爱睡觉的话,可能是,你周围的环境让他感觉不管要给宝宝创造一个安静舒适的环境。

你好亲爱的,如果这个时候宝宝出生才20天出现了不爱睡觉,这种情况可能是缺钙

其实有些新生宝宝每天睡不到20个小时也是正常的,因为有些宝宝天生睡眠就比较少。