看看还有什么要完善的没 申根签证申请补充问题 照片(2张?

   明天北京法签,大家帮忙看看资料是否齐全,打算9月底到法国蜜月,我们申请的是20天一次入境的签证,约了明天(7月29号)递资料,大家帮忙分析一下,看看还有什么要完善的没 申根签证申请补充问题 照片(2张,办护照时剩下的) 短期签证申请表原件 往返飞机票订单(携程网上定的,说是只保留到7月31号,但是订单上没有写) 医疗保险(还没买,打算到中智法签再买) 护照原件复印件(我们两个都是白本) 身份证原件复印件翻译件  户口本原件复印件翻译件(我的户口在我妈妈家,LG是单位的集体户口,两人的户口都不在我们的房子那里) 结婚证原件复印件翻译件 工作单位证明原件(单位开了两份,一份中文一份英文,证明里面写明了批准我的假期,我的收入,我的费用由我自己承担,旅行归来继续回原单位工作。
  我在大型国企的总部工作,LG是公务员) 营业执照、组织机构代码证复印件、翻译件(我们单位只提供营业执照副本的复印件,不过加盖了公章;LG单位是政府所以没有营业执照只提供了组织机构代码证的复印件,也加盖了公章) 银行存款证明原件、复印件(以我的名义在建行开的,冻结了9万,半年) 银行存折原件、复印件(存折是我的名字,上面有25万存款,其中9万冻结了) 工资卡明细单(我们都没有工资的存折,所以在银行打的明细,摘要里可以看出来哪些是工资) 房产证原件复印件翻译件(房子是我名下的,很早之前父母给我买的) 行驶证原件复印件翻译件(车子也是我名下的) 酒店订单(全程都是IBIS,在他们的网站上定得,把他们给我发的确认邮件打出来了) 火车票订单(为了图便宜,我早早就买了法国境内的火车票 ,也是把确认的邮件打出来了) 行程安排(英文的,有时间、每天的景点、交通工具的班次、住宿的酒店名称和地址,害怕只签我们中间一个,所以特意标明了是蜜月) 个人申明(网上的模板,中智法签的明细单上没有,不知道需不需要) 个人名片 工作证原件复印件(我的,LG没有工作证) XDJM们帮忙看看有什么遗漏的吗?现在很担心,因为存款、房产证、车都在我的名下,而且我的收入比较高,LG的很低,会不会只签我不签他啊?那样也没用啊。
  另外,我怕拒签再安排别的行程就来不及了,所以想加急,但是我计划是9月底出境,要是加急签证官会不会认为有问题啊?明天就要递资料了,紧张啊~。

全部回答

    "个人申明(网上的模板,中智法签的明细单上没有,不知道需不需要)、个人名片、工作证原件复印件(我的,LG没有工作证)"都不需要。 不用担心你先生的收入问题,我去签之前也有过此困扰,所以才去法签的。
  我根本就没打算去法国。资产证明也只需要“存款证明”,你的9万元够了。  保险你可以早一点去,里面有卖,金盛的,不过很贵,18天的410元。中智门口有卖保险的,新华的20天120元,交完材料后再付款,拒签还可以退,15分钟搞定。
  9月底出境,现在签没问题,早拿到签证,早买机票。我7月17日交材料,今天拿到签证,9月27日走。我在北京。