捷克签证必须要用单位的营业执照副本复印件?

捷克签证必须要用单位的营业执照副本复印件吗

全部回答

单位营业执照复印件并盖章,是一个申请申根签证的必要材料之一。 但是,很多大型国企、银行证券类单位,以及行政事业类单位,是不愿意提供相应的营业执照复印件的。凡是该类单位,只要给你出具在职证明并盖章签证,是可以不提供营业执照复印件的。 绝对不建议造假。

楼上说的我不敢完全同意,我身边也有几千人上万人的上市公司工作的,打申请到行政和人事部门,他们都有准备好复印件的,出国涉外的规矩他们比你们还懂的

​别的公司的营业执照,还是算了,有在职证明加盖章,附上说明,应该可以的。

千万不要造假,一旦被发现后果很严重哦。很多大单位都是可以去复印的啊,实在不行你去对着执照拍个照,打印下来盖章也是可以的。

实话实说,就说拿不到,神情复杂。