有什么办法让时间调过?

宝宝一个月多,白天睡觉,晚上闹,有什么办法让时间调过来

全部回答

白天多到户外走走,晚上要保持室内安静,妈妈要和宝宝同时睡,如果宝宝就是爱哭闹,则有可能缺乏钙.镁,维生素B

我的宝宝两个半月前,总是半夜吭叽,伸懒腰,弄得我好烦,后来医生说应该是身体长得太快了,难受,所以老是吭叽伸懒腰。过了两个半月一下子就不那样了,你忍忍吧,他难受你就给他轻轻的揉揉胳膊腿儿,熬过这段时期就好了。注意给他补钙,吃点伊可新(绿色)。

您好,白天多陪宝宝玩耍,晚上临睡前让宝宝吃好,安抚宝宝入睡,慢慢地把宝宝的睡眠给颠倒过来。祝福宝宝健康快乐成长。