宝宝难入睡

   我家宝宝现在一个月多几天,白天和晚上都很难入睡,可是看他那样子很想睡觉,可是就是不睡觉,还没完没了的哭闹。抱在怀里拍。哄。晃。甚至还抱着他走动都很难入睡。每次起床到睡觉都需要1到2个小时的时间。不管是白天还是晚上最多都是只2个小时就醒了。或者睡着了不到半小时就醒来了,宝宝有时候哭闹我不去理会他,我认为宝宝困哦啊累了就会自己睡觉,可是当宝宝哭累的时候他会休息一会,可是不到3分钟的时间,他有开始哭闹。
  大人和宝宝都得不到良好的休息。。。。得不到良好的睡眠会会不影响宝宝的生长发育。我该怎么办?????。

全部回答

    你的这种情况和我的宝宝当时简直就是一模一样, 当时我也很着急,以为她是什么地方不舒服了,或 者是拉屎拉尿了,仔细检查了以后,发现没有,一 直到最后,才发现她是没有吃饱。
  因为我们一直是 母乳喂养,从来没有让她吃过奶粉,自己又感觉喂 奶的时间也很长,(半个小时以上,)而且感觉奶 水也很充足,经常胀痛得很难受,其实是自己初次 哺乳,部分乳腺管没有通,宝宝虽然吃奶的时间长 ,但其实每次都只是刚刚好,肚子一俄就哭个不停 了,结果后来每次喂好奶,都又喂她一定量的奶粉 ,她就睡的很好,有时候一觉就睡到大天亮。
    如果 你的宝宝没有其他的不舒服,你看看会不会也和我 的是一样的原因。

首先要弄清楚宝宝到底为什么哭,哭的原因很多种, 有可能是要吃了,没吃饱, 有可能是要换尿布了, 有可能是要喝水了等等, 有可能是哪里不舒服了. 如果都不是,请医生看看了