羊下小羊后什么时间下?

下小羊后什么时间下奶

全部回答

有的羊生完小羊就有奶了,有的要过几天!等几天看看还是没有的话就得吃点东西下奶了,可以吃一般青草和杨树叶,再加点豆饼和麦麸!我听说关键是要放羊,在冬天以外的时间力争每天让羊在野外吃青草!帮到你的话请给好评!

  母羊生产时间会根据羊的品种、营养、羊羔数量等因数而有所变化,一般绵羊的孕期为146-161天,平均153天,山羊的孕期一般146-157天,平均150天。一年两产两年三产或初产母羊多单羔,第2胎后则常产双羔或三羔。
  其中高腿小尾寒羊是6月龄就可以配种受胎,一年两产或三年五产,每胎3~5羔,多的可达8只;波尔山羊性成熟早,四季发情,一般两年可产三胎;小尾寒羊“6月龄即可配种受胎 ,年产2胎,胎产2~6只,多时8只。

应该产小羊前 就有奶