怎么破? 我家宝宝老是动手打人?

我家宝宝老是动手打人,怎么破?我家宝宝1岁4个月,跟小朋友一起玩的时候,不自觉的就动手打人,稍有不如意还时不时上嘴咬,我费尽口舌的讲道理,人家压根儿听不懂,也不理会我,真想动手打他屁屁,又觉得太小,怕给打皮了,长大更不怕了,跪求赐教啊,孩子太不省心了!

全部回答

对,这种事情可不能惯着,这个可以是打小朋友,下次可能就打大人了,要让他学会有礼貌,适当的奖罚分明,尽可能的不要打孩子。我觉得讲道理是不太可行的,因为这么大点孩子,应该还不太能理解,我主张的就是奖励做得好改过来就有奖励,不好不听话就惩罚,面壁或者别的但不会打孩子