奶水不够吃什么有?

不够吃什么有奶

全部回答

    你最好用奶稻米煲粥喝吧,喝几天奶水就够孩子吃了 奶 稻 ---下奶最佳良方 简介: 奶稻,属须根系---水稻的一种,纯天然食品,它是一种下奶的最佳良方,是下奶最安全、最有效、最快的唯一纯绿色安全食品。
  它是人类的福音!是实现母乳喂养的最佳选择!它能让产妇满足宝宝对母乳的需求!保证宝宝的健康成长!希望所有人关注奶稻、关注婴幼儿健康! 成分: 百分之百纯稻谷产品,无任何化学产品成分、激素、药物成分和其他添加剂成分。
     适用范围: 对产妇无奶、奶水不足等作催奶、下奶之用有特效,不受年龄和产后时间限制。 食用方法及用量: 1、清水煲粥法,一次使用奶稻米100克左右,用清水洗净放入锅中,加入适量的清水,然后将奶稻米煮成粥。
  一日三次,连续喝三天。此法适用一些不爱吃油腻食物的产妇。 2、鸡汤煲粥法,一次使用奶稻米100克左右,用清水洗净放入锅中,加入适量的鸡汤(最好用柴鸡汤或雉鸡汤),然后将奶稻米煮成粥。  一日三次,连续喝两天。
  推荐使用此法!。

鱼汤、通草炖猪脚

多喝鸡蛋汤加盐的那种,这样会有奶的