为什么有的宝宝爱哭闹?

为什么有的宝宝爱哭闹,有的宝宝不爱哭闹,你们的宝宝爱哭闹吗?

全部回答

一个宝宝一个脾气呀!跟遗传有关系的,我家宝宝还好吧!闹起来就不得了了,不闹的时候乖乖的。本来小孩子也都是这样子的,哭闹也是为了引起父母对他的关注,多安慰孩子,多宝宝孩子,多跟孩子交流。

这是由于宝宝的性格导致的吧,有的宝宝只要吃饱喝足就听开心,而有的宝宝就算吃饱喝足也还是会闹,我家宝宝属于比较会闹的那种,带着比较累啊。

这和宝宝的脾气有关系,宝宝脾气是天生的,有的温顺,有的就暴躁,也有说和孕期的心情有关系,我家宝宝脾气就有点急。

这和宝宝的性格有关,只要哭闹肯定有原因的,饿了,困了,烦了,尿了。有什么事情不如他的意了。

和大人是一样的啊 宝宝也有不同的性格的啊 我宝宝小的时候就特别爱哭闹 我为了不让他哭整天整天抱着到处走到处逛 现在5个多月就好多了 爱笑了 就是要睡觉了 哭一下 抱抱睡着就好了