为什么有的宝宝爱哭闹?

为什么有的宝宝爱哭闹,有的宝宝不爱哭闹,你们的宝宝爱哭闹吗?

全部回答

每个宝宝都是不一样的啊,有的宝宝爱哭闹,有的宝宝不爱哭闹,要是是宝宝哭闹的话你要有耐心多逗逗宝宝的 啊,

每个宝宝的性格不同的,有的宝宝就听话一点,有的宝宝就是爱哭闹,我家宝宝是白天很听话的,就是晚上有时候有点闹,不过,现在宝宝大点了,稍好一点了。

一般来说宝宝只要身体舒服,吃饭睡足玩好了,都不太会哭闹的,他哭闹多半都是有原因的,得打到孩子哭闹的原因才好。