女性气虚怎么调养?

女性气虚怎么调养,

全部回答

根据你的症状应该是与阳气亏虚更符合建议可以买点金匮肾气丸如果有条件的话可以去看看中医开汤剂调理一下这样效果会更明显些建议平时多吃点温补的食物像韭菜羊肉等少吃寒凉之品情绪要乐观忌抑郁可以艾灸关元气海等穴位

对于气虚者的饮食宜忌,应兼顾到五脏之虚的宜忌原则。凡气虚之人,宜吃具有补气作用的食物,宜吃性平味甘或甘温之物,宜吃营养丰富、容易消化的平补食品。忌吃破气耗气之物,忌吃生冷性凉食品,忌吃油腻厚味、辛辣食物。