插电混动版是否可以上新能源牌照?

吉利博瑞GE采用两种混动制式,插电混动版是否可以上新能源牌照?

全部回答

可以的,插电混动的汽车现在还是算作新能源汽车,是可以上绿色的新能源汽车牌照的 如果想买插电混合动力的汽车就要早点下手了,以后插电混合动力的可能就不能算作新能源汽车 也不给绿牌了,所以吉利博瑞GE插电混合版的汽车想买就早点下手! 并且现在国家还有取消了购置税,所以,需要提前买吧!

可以的,插电混动的汽车现在还是算作新能源汽车,是可以上绿色的新能源汽车牌照的,如果想买插电混合动力的汽车就要早点下手了,以后插电混合动力的可能就不能算作新能源汽车,也不给绿牌了,所以吉利博瑞GE插电混合版的汽车想买就早点下手!