请教槟榔谷好玩?

你好,请教槟榔谷好玩

全部回答

你好,想寻找古老民族了解海南历史文化,就去槟榔谷,内有大型实景演出,槟榔谷韵,有黎村苗寨,内容丰富多彩.望采纳

您好!槟榔谷景区内的高空滑索是小青年最为青睐的项目,早山谷间滑翔而过,惊险刺激还能欣赏到绝佳的风景.其次,新开放的大型原生态实景歌舞演出,也是游客好评较多的项目.槟榔谷是海南省游客满意十佳景区和十大最佳特色魅力旅游风景区之一,是海南省最丰富,最纯正的民族文化"活体"博物馆.票价:165元.要是回答能帮到您!望采纳