分界周岛和槟榔谷离亚龙湾近还是大东海近?

全部回答

您好,槟榔谷到亚龙湾和大东海开车都要40分钟左右,距离差不多远的分界洲岛就比较远了,这个属于陵水地区了,开车到这两个地段要一个半小时后左右的希望可以帮到您

您好亲,分界洲岛还是比较远的哦,在陵水啦,开车要1个半个小时左右哦槟榔谷比较来说近一些,开车到亚龙湾和大东海都要40分钟左右希望可以帮到您哦

旅游,推荐您到向导板块,量身定制个人专属行程表,吃,住,行,游一条龙更省心,私人向导和旅游包车更便利,更省心!