海南好玩吗

我想去海南,三亚好玩还是海口好玩

全部回答

    个人觉得三亚比较好玩,三亚一日游精品推荐 将海南三亚周边的一日游线路归纳为“文化之旅”(南山文化苑、大小洞天、天涯海角、槟榔谷)、“岛屿之旅”(椰子岛、西岛、蜈支洲岛、分界洲岛、南湾猴岛)、“热带雨林”(亚龙湾森林公园、呀诺达热带雨林、五指山)、“海湾之旅”(牛车湾、情人湾、皇后湾、夜游三亚湾)、“小鱼温泉体验”(田原小鱼、珠江南田),“潜水体验”(亚龙湾潜水、西岛潜水)六大主题,涉及南山、大小洞天、天涯海角、西岛、蜈支洲岛、南田温泉、呀诺达热带雨林、万泉河、五指山、槟榔谷、大东海、亚龙湾、热带天堂森林公园、后海湾等知名景点景区,涵盖独具海岛特色的临海度假、户外探险、温泉疗养、潜水海钓、传统文化等旅游。

海南旅游首选三亚,三亚集中海南大部分的优质旅游资源。

三亚好玩,亚龙湾,海棠湾,大东海啊,天涯海角,南山好多,其中亚龙湾千万别到中心广场下车,那需要买票,到海底世界就是免费的,而且照样可以从海边去中心广场

去海南,一定要去三亚的

去三亚俩人去好玩

三亚不好玩嘎,我去过了,多数都是睇野,没野好玩戈,除左游水,你没可能梗冻戈天气去游噶