海南有什么好玩的地方

下个月我想到海南玩 但又不知道哪是海南最好玩的地方除了天涯海角还有哪呢

全部回答

    1。海南岛周边小岛游    海南岛四周环海,周边有很多小岛和半岛,风光秀丽而奇特,是旅游度假的好去处。三亚的蜈支洲岛、西岛和南湾猴岛均各有其特点,让游客游之兴味盎然。
  蜈支洲岛度假设施齐全,有欧式屋、和式屋和茅草套房,岛上还有多项海上娱乐项目供你选择(沙滩车、摩托艇、山地车、潜水、空中拖伞等),西岛海上俱乐部也有多项海上活动项目,让游客乐不思归;南湾猴岛上有二十九群两千五百多只聪明的猕猴叫人笑逐颜开,有猴子仪仗队、猴子一家六口小品表演、猴技表演,除了观看表演以外,你还可以亲自喂食,猴子很乖顺的跳在你的手掌中、肩膀上与你留影。
        相关行程线路: D1 海口接机,游览生态公园--万绿园,西秀海岸观光,入住海口 D2 海口出发前往亚洲论坛国际会议中心--博鳌,往红色娘子军纪念园慰问老红军战士,观赏热带植树园(海南唯有、稀有热带植物),领略异国风情,入住兴隆(晚上可以观赏异国风情表演、泡温泉) D3 前往世界上唯一的生态猕猴岛--南湾猴岛,享受人与动物相处之乐趣;沿途观赏具有特色风情的黎苗寨风情村,了解海南黎苗族的生活习俗,参与民族歌舞娱乐活动;畅游“天下第一湾”--亚龙湾(国际型度假区),入住三亚。
     D4 参观游览福寿之地,福如东海--大东海,寿比南山--南山佛教文化苑;下午走天涯下海角--天涯海角,然后情聚鹿回头。入住三亚 D5 西岛或蜈支洲岛游(可以参加丰富多彩的海上娱乐项目:潜水、拖伞、观光珊瑚船、摩托艇),送机 2。
   海南各市县热带田园风光俱美,活动内容有热带果园水果尝鲜、养殖场观光、垂钓和品尝海鲜、观看热带作物加工、购买土特产品等。  活动地点有:琼海椰寨“农家乐”,文昌东郊椰林、椰子公园,海口火山口,万宁兴隆农场等;海南推出的海口周边一日游深受欢迎,体会纯朴的乡间气息和热带田园的温馨,已成为爱好旅游朋友们的喜爱之处。
      相关旅游线路: D1 海口接机,前往文昌东郊椰林,观看红树林、椰子公园,品尝新鲜椰子,入住高隆湾。   D2 前往亚洲论坛国际会议中心--博鳌,然后到琼海椰寨“农家乐”体验农家生活,在农家院里品尝农家饭;观赏热带植树园(海南唯有、稀有热带植物),领略异国风情,入住兴隆(晚上可以观赏异国风情表演、泡温泉) D3 前往世界上唯一的生态猕猴岛--南湾猴岛,享受人与动物相处之乐趣;沿途观赏具有特色风情的黎苗寨风情村,了解海南黎苗族的生活习俗,参与民族歌舞娱乐活动;畅游“天下第一湾”--亚龙湾(国际型度假区),入住三亚。
     D4 参观游览福寿之地,福如东海--大东海(可以参加丰富多彩的海上娱乐项目:潜水、拖伞、观光珊瑚船、摩托艇),寿比南山--南山佛教文化苑;下午走天涯下海角--天涯海角,然后情聚鹿回头。
  入住三亚 D5 登“海南第一山”之称的东山岭,返回海口送机 3。   海南的漂流全年可以开展,热带河谷漂流是海南岛新推出的热门旅游产品。无论是浪漫惬意的万泉河漂流,还是惊险刺激的五指山河谷漂流都受到欢迎。
      相关旅游线路: D1海口接机,西秀海岸观光,入住海口。 D2 前往亚洲论坛国际会议中心--博鳌,然后到琼海椰寨“农家乐”体验农家生活,在农家院里品尝农家饭;下午参加刺激的万泉河漂流。
    入住兴隆(晚上可以观赏异国风情表演、泡温泉) D3 观赏热带植树园(海南唯有、稀有热带植物),领略异国风情;离开兴隆前往世界上唯一的生态猕猴岛--南湾猴岛,享受人与动物相处之乐趣;沿途观赏具有特色风情的黎苗寨风情村,了解海南黎苗族的生活习俗,参与民族歌舞娱乐活动;畅游“天下第一湾”--亚龙湾(国际型度假区),入住三亚。
     D4 参观游览福寿之地,福如东海--大东海(可以参加丰富多彩的海上娱乐项目:潜水、拖伞、观光珊瑚船、摩托艇),寿比南山--南山佛教文化苑;下午走天涯下海角--天涯海角,然后情聚鹿回头。
  入住三亚 D5 登“海南第一山”之称的东山岭,返回海口送机 4。  近几年,生态健身游是朋友们首选的一项旅游项目。在日本、韩国地区最热门的话题就是高尔夫。    海南环境洁净,气候宜人,四季都可以打高尔夫球。
  自建省以来,海南有十几处高尔夫球场,有十个符合国际标准的高尔夫球场和高尔夫球练习场。有分布在海边、湖边、温泉、海岛、山区和中心城市附近及旅游度假区内。  主要有:琼山市台达(海口美兰区,城郊)、东山(湖畔),定安南丽湖的台健(湖畔),琼海的博鳌(海岛),万宁兴隆(康乐园温泉区)、南燕湾(海滨),三亚市日出观光(山地)、亚龙湾(海滨),海口美视等高尔夫球俱乐部;活动内容有各种国际国内高尔夫球比赛,团体、家庭和个人的高尔夫健身活动等。
        相关旅游线路: D1 海口接机,海口假日海滩、西秀海岸观光,入住海口 D2 前往博鳌沙坡岛高尔夫球场打高尔夫,参观亚洲论坛国际会议中心会址,入住博鳌(泡温泉) D3 参加具有刺激性的万泉河漂流,下午抵达兴隆康乐园酒店(尽情挥举球杆),晚间可以泡温泉,观赏异国风情表演 D4 前往南燕湾高尔夫球场挥杆,下午抵达三亚,参加海上娱乐项目(摩托艇、潜水等),入住三亚 D5 三亚亚龙湾高尔夫球场打球,入住三亚 D6 送机 5。
     海南岛海域广阔,港湾多,波平浪静,年均海水温度23度,无污染,海水清澈见底,透明度达10米深。海底平坦,海底有五颜六色的珊瑚礁、热带鱼及种类繁多的贝类和海底植物,是进行潜水旅游的最佳胜地,被国际潜水专家认为是南太平洋最适宜潜水的旅游胜地之一。
      南海潜水游具趣味性、刺激性、娱乐性,故成为热门旅游项目。  潜水旅游简便易行,借助现代化的潜水器材,即使你是不会游泳的朋友,稍经培训,掌握呼吸要领,在教练的带领下潜入海底,欣赏神奇的海底风光,与鱼共舞。
      目前,海南多家潜水公司设备齐全,经海南省旅游局批准而设立,有亚龙湾、大东海、西岛、蜈支洲岛、万宁的石梅湾等海域。  2000年海南一家潜水公司还为三十多对游客举办了水下婚礼,让大家来验证爱情。
      相关旅游行程: D1 海口接机,游览生态公园--万绿园,西秀海岸观光,入住海口 D2 海口出发前往亚洲论坛国际会议中心--博鳌,往红色娘子军纪念园慰问老红军战士,观赏热带植树园(海南唯有、稀有热带植物),领略异国风情,入住兴隆(晚上可以观赏异国风情表演、泡温泉) D3 前往世界上唯一的生态猕猴岛--南湾猴岛,享受人与动物相处之乐趣;沿途观赏具有特色风情的黎苗寨风情村,了解海南黎苗族的生活习俗,参与民族歌舞娱乐活动;畅游“天下第一湾”--亚龙湾(国际型度假区),入住三亚。
     D4 参观游览福寿之地,福如东海--大东海,寿比南山--南山佛教文化苑;下午走天涯下海角--天涯海角,然后情聚鹿回头。入住三亚 D5 西岛或蜈支洲岛游(可以参加丰富多彩的海上娱乐项目:潜水、拖伞、观光珊瑚船、摩托艇),送机 6。
   海南岛资源丰富,目前共有温泉点三百多以上,大属于保健型矿泉。  主要分布于万宁、琼海、儋州、三亚、海口等。温泉集中点而且是最早发现的是万宁兴隆温泉;相继一大批水质优、流量大、温度高、有益健康的温泉度假旅游区,如:万宁兴隆温泉、琼海的官塘温泉和博鳌水城、儋州的蓝洋温泉、保亭的七仙岭温泉、海口西海岸、皇冠温泉假日酒店、三亚市的南田温泉旅游等。
        海南借助温泉和多种康乐健身设施,开展多种形式的温泉旅游,有热带海滨温泉、热带园林温泉、热带山野温泉、室内大型温泉水疗项目和各种温泉游泳池、多功能温泉保健浴等。
      相关旅游线路: D1海口接机,入住海口酒店休息,沿途观赏南国海岛特有的诗情画意,椰城夜景。   入住海口    D2:往中国最南端城市----三亚,沿途参观海南第一山----东山岭,万宁地矿陈列馆,前往兴隆----华南地区最大的一个华侨农场,游览荣获4A景区----热带植物园(园内有1200多种热带植物,其中包括海南唯有、世界上稀有的各种热带植物),接着游览具有异国情调的东南亚风情村。
    前往陵水县风景独秀的世界上唯一的热带海岛型猕猴自然保护区----南湾猴岛,乘坐全长2108米长的跨海跨山缆车(自理),观看憨厚,滑稽一家三代的猕猴小品表演及杂技表演,与猴同嬉,享受人与动物之亲密无间的乐趣。
   入住三亚 D3:早餐后游览全国著名景区----天涯海角,景区内碧海、白沙、巨石浑然一体,刻有“天涯、海角”、“南天一柱、海判南天”的巨石雄峙南海之滨,双双对对的亲蜜爱人必须拍的“海誓山盟”为海南一绝,参观海南的著名资源----水晶加工厂,琳琅满目、晶莹剔透的各种饰品,雕刻品,招财树等让您眼花缭乱,在此又可以了解到水晶的医学功效;游览全国最大的集佛教、旅游、文化为一体的南山佛教文化苑(电瓶车自理),感受寿比南山;欣赏具有海南特色的茶艺表演,参观中国三大少数民俗美丽传奇爱情神话----鹿回头公园,福如东海----大东海文化广场观三亚市夜景。
     入住三亚    D4:早餐后前往大东海海滨浴场,设有海滨浴场、观光潜艇、潜水基地、空中拉伞等丰富多彩的海上活动项目,丰富的海洋资源、蓝天白云、银沙碧水、年均海水温度26度,清澈见底的海水,绚丽多姿的珊瑚,千奇百态的鱼类是每个潜水者的切身体验(水上活动费用自理) ,是潜水的最佳去处。
    参观海南最具特色的海洋资源----珍珠文化馆,后前往享有"天下第一湾" 之美称的亚龙湾沙滩,海水能见度20米以上,海湾近10公里长,风平浪静,踩着细沙,吹着海风,体味着海天一色的宁静,途中观赏海南祖先居住纯自然村庄----黎村苗寨,民族歌舞(自费),前往万泉河的入海口即"亚洲论坛"永久性会址----博鳌,参观拥有吉尼斯世界记录的玉带滩风景区(船票自理), 入住海口 D5:海口西秀海岸观光、土特产市场,送机 电话:0898--66119902/03/13 传真:0898--66238818。

    乘车及门票 从屯溪到汤口镇车费10元,运气好的可以坐到桑车,1小时就可到达。从汤口到上山索道处的车费是10元,约20分钟。黄山大门票131元(含1元保险费),索道单程:65元/人,约8分钟。
  学生、军官凭证件半票。 汤口到西递包车60元,可坐4-6人,行程有60公里,要1小时。  西递坐小飞虎到黟县每人2元,可坐4人,约15分钟。黟县坐中巴车到屯溪每人10元,车子不是很好,要坐满才发车,大概要1小时20分钟。
   凤凰源门票30元,九龙瀑门票30元,翡翠谷门票42元。 西递门票55元 。

个人认为,三亚是最值得去的地方,海南其他的地方可以不去,没什么意思。

西岛、吴孜州岛、猴岛、兴隆镇温泉、博澳、五指山、万泉河飘流等!

吃温泉煮蛋

    猫猫别听他们的。 我去年四月份在三亚的珠江丽景住了一个月,后来已经到了可以做公交车的程度。 也算半个北京-三亚人吧。 人文景点都没意思,天涯海角真的没必要看。 潜水的话不要去大东海。
  我潜的是VIP,我雇了一个潜水老师和一个快艇。但他们服务不好,海下污染也比较严重。  西岛还好一点。但也没有国外的好。建议有条件去人少的地方潜。拖伞就不用坐了,没意思。 去三亚主要是游泳晒太阳,吃龟齡膏。
   我强力推荐你去解放路的阿二八宝鸡。他们秘制的丸子,至今让我流口水。 还有就是海上餐馆,做一些野生动物,如海龟。但是绝对要秘密的吃。 人妖表演什么的就没太大意思了。  华侨村没必要去。
  五指山野菜一定要吃。 原始部落是纯骗人的。